2019年10月7日(月)伊東園ホテル松川館 夕食 戻り鰹と松茸料理フェア!!
- 2019.10.07 Monday
- 18:06
伊東園ホテル松川館にて夕食を頂きました。
2019年2月15日(金)以来、約8か月ぶり。
【9・10月の料理フェア】戻り鰹と松茸料理フェア!!
ということで… 鰹が大々的にフィーチャーされていますよ!!
これ、美味しかった! チャーシューとナムルの和え物。
お寿司もね♪
これさ… はじめ何かと思ったら… イカ墨焼きそばだった!
なかなか良かった。 麺にすでにイカ墨が練りこまれている感じ。
メニューも色々工夫してるんだね〜。
「戻り鰹と松茸料理フェア!!」なので、マツタケご飯!!
カレーライスもね!
地酒も。
「花の舞 本醸造つう」:花の舞酒造株式会社(静岡県浜松市浜北区宮口632)
本醸造 若竹
株式会社大村屋酒造場(静岡県島田市本通1丁目1-8)
第2回戦。
なすの揚げびたし これは秀逸だった! 美味しい! 日本酒に最高に合う!
おそばもね。
サーモンと鮪のお刺身。
ほうれん草のおひたし。
鰹のマスタードソース和え。 これも良かった!
デザートも頂きました!
平日でしたが、お客さんでいっぱいでしたよ〜。 メニューも色々工夫してて好印象。
JUGEMテーマ:国内ホテル