2020年3月2日(月)伊東園ホテル松川館 夕飯
- 2020.03.02 Monday
- 18:28
伊東園ホテル松川館にて夕食を頂きました。 2019年10月7日(月)以来、5ヶ月ぶり。
今回は、「いくら料理フェア」
まずはスーパードライで乾杯!
こんな感じのラインナップ。
かまめしもスタンバイ!
「いくら料理フェア」で、ちらし寿司。
そして、こちらも「いくら料理フェア」で、サーモンといくらのパスタ。
こちらは、タンドリーチキン。 ハズレなし!
からあげも美味しかった!
第2回戦。 お寿司や海鮮多め。
前回もそうだったけど、茄子の煮浸し、美味しいわ〜♪
塩辛もグッド!
サーモンとオニオンのマリネ。 これも美味しかった!
お刺身やお寿司もなかなかのもんです。
そして! かまめしが炊けました〜♪
ホント、ちょうどいい具合に炊けました〜♪
あさり、山菜、ホタテの貝柱の釜飯で〜す!!
ラーメンも頂きました〜。
定番のカレーライス! 最近、カレーのお皿がちょっと大きくなって、大変良い。
地酒は前回と同じ。
● 「本醸造 若竹」
株式会社大村屋酒造場(静岡県島田市本通1丁目1-8)
● 「花の舞 本醸造つう」
花の舞酒造株式会社(静岡県浜松市浜北区宮口632)
お酒もおいしく頂きましたよ〜♪
ソフトクリームもありました〜♪
JUGEMテーマ:食生活