兼由 さんまフレーク

  • 2012.10.05 Friday
  • 02:18
兼由 さんまフレーク
 
兼由 さんまフレーク 1袋 60g
 
北海道のさんまを原料に、ほぐし身(フレーク)にして
甘露煮で味付け加工しています。
 
兼由 さんまフレーク
 
1袋(60g)当り 154kcal/塩分1.7g
 
兼由 さんまフレーク
 
フレークです。
 
佃煮みたいなもんですね…。
 
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

  • 2016年10月23日(日) オードブル 至高の大餃子 かきあげ 真あじてんぷら ハッシュドポテト すあま
    孤独なダイエッター (07/17)
  • 2016年10月23日(日) オードブル 至高の大餃子 かきあげ 真あじてんぷら ハッシュドポテト すあま
    grayman (07/17)
  • 2016年4月10日(日) 【検証】 セブンプレミアム 濃厚レーズンサンド vs スリースター レーズンサンド
    孤独なダイエッター (10/31)
  • 2016年4月10日(日) 【検証】 セブンプレミアム 濃厚レーズンサンド vs スリースター レーズンサンド
    宇井 (10/31)
  • 2016年6月2日(木) 象の鼻ソフト クレミアソフト
    孤独なダイエッター (06/12)
  • 2016年6月2日(木) 象の鼻ソフト クレミアソフト
    通りすがり (06/12)
  • 2016年4月9日(土) 春キャベツと塩こんぶ ミネストローネ マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
    孤独なダイエッター (04/11)
  • 2016年4月9日(土) 春キャベツと塩こんぶ ミネストローネ マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
    TOM (04/11)
  • 2016年4月7日(木) ローストビーフ ニシンの南蛮漬け ホワイトアスパラ 春キャベツ
    孤独なダイエッター (04/08)
  • 2016年4月7日(木) ローストビーフ ニシンの南蛮漬け ホワイトアスパラ 春キャベツ
    TOM (04/08)

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM