2010年11月14日(日)パスコ ふたごちゃん あずきホイップ / ヤマザキ パーカーサンド グラタンコロッケ Bull-Dog
- 2010.11.14 Sunday
- 13:49
パスコ ふたごちゃん あずきホイップ を頂きました。
ソフトでもっちりとしたパンで つぶあんとホイップクリームをサンド
今流行の白いパンです。見ただけでおいしそう…。 もっちり食感で満足でした…。
パカッと開けるとつぶあんとホイップクリームが…。
なんだか、ちょっと残念… クリームが寂しい感じ… 開いて見なきゃ良かったな…。
もうちょっとたっぷり塗って欲しいよね〜。
ヤマザキ パーカーサンド グラタンコロッケ Bull-Dog を頂きました。
「ブルドッグソースで味付けしたグラタンコロッケをサンドしました!」
ブルドッグソースとのコラボですね。
ところで… パーカーってなんだよ…って思ったら…
バーガーのバンズのように、2つにわかれてなくて、くっついているのをパーカーサンドって
言うんだって。
じゃ、上の「パスコ ふたごちゃん あずきホイップ」もパーカーサンドじゃんね〜。
これも今流行の白いパンに、半分はみ出したグラタンコロッケ! ナイスな演出です。
真ん中でぶっちぎると、ブルドッグソースが…。 これは温めた方がおいしいパンですね。
お昼にもってこいのパンです。
JUGEMテーマ:食生活