2011年11月29日(火)お昼にぎょうざを作ってみた。
- 2011.11.29 Tuesday
- 13:02
餃子の皮と具を買ってきたので、お昼にぎょうざを作ってみた。
なかなかいける…。 ただ…皮うすっいな…。
焼き上げるとスケルトンぎょうざだ…。
まぁ、いいか…。
5個で65kcalだから10個食べてもいいな…。 1個が小さめだから。
美味しかったかって言うと… 微妙っすね…。 食べられなくはないっていうレベル。
餃子の皮と具を買ってきたので、お昼にぎょうざを作ってみた。
なかなかいける…。 ただ…皮うすっいな…。
焼き上げるとスケルトンぎょうざだ…。
まぁ、いいか…。
5個で65kcalだから10個食べてもいいな…。 1個が小さめだから。
美味しかったかって言うと… 微妙っすね…。 食べられなくはないっていうレベル。
野菜中心。
アジをはじめておろした。 ぜいごをとってうろことエラをとって。 焼きアジ。
何にも要らない。 そのままで十分旨い…。
やっぱり野菜多めのメニューだとカロリーを削減しやすいな…。