今日のラインナップ。
今日はこれを利用。
キッコーマン もやしのうま塩あえ
オーストラリア産のぶっといアスパラに肉厚のしいたけ、豚肉を炒めました。
豚も旨いが、やっぱり、特筆なのは肉厚のしいたけ…岩手産。
食感がもう、やらかい肉。もはや、ほぼ何かの肉ですよ…。
こんなにしいたけっておいしかったっけか?っつーぐらい美味しかった…。
そして…これを使います。 シェフのホワイトソース。
マルエツのPB。
白菜、豚肉、えのき。これも美味しかったな〜。
そして… しらすをつかって、青ネギ、
サラダクラブ(10種ミックス(豆と穀物)/ブラックオリーブ)を
マヨでよくあえて完成。
しらすのサラダ。 これもうまし。
マルエツで購入。
大人の大人のぬか。
わかめ、根みつば、ねぎのしょうがのスープ。
そして…ご近所の方特製の干し柿。
あいかわらずのうまさ。
血圧:125/68
脈拍:44
体重:73.2kg ようやく旅行前に戻せました…
しかし…
ここからなんだよ…いっつもここから減らせないで戻しちゃう…
油断するのか、体のどっかにそういうシステムが組み込まれているのかしらんけど…
あと−3kgは年内に決着つけたい!!
3kgなんて簡単だろう…って思うのだが… それが油断をうむのかもね…