2015年9月30日(水) ほっけの干物 カツオの刺身
- 2015.09.30 Wednesday
- 17:18
ほっけの干物。
かつおの刺身
シマヤ かに雑炊 国産米100%使用 93kcal
かにの旨味をいかしてごはんをやわらかく炊き上げました。
シマヤ(山口県周南市都町1-57)
ちゃんとかにの風味がしました。
家族の贅沢 カスタードバニラ ヨーグルト
生クリーム使用
安曇野食品工房(長野県松本市大字笹賀5652)
卵黄とバニラの香りで仕立てたちょっと贅沢なあじわいが楽しめる、
酸味の少ないデザートヨーグルトです。
生クリームを使用することで、よりクリーミーなあじわいに仕あげました。
(安曇野食品工房HPから引用)
パイナップル
ブルーベリー
家族の贅沢 カスタードバニラ ヨーグルトと一緒に食べました。
マルコメ 岩佐寿し監修 しじみ汁
しじみもちゃんと入ってます。
ミツカン 金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油
かきまぜると、ふわふわになりました。
体重:78.5kg
減らせず…
JUGEMテーマ:食生活